+7 (499) 704-54-38
09:00 — 22:00 Без выходных
info@redbeton.ru

Заказать звонок

Заливка бетонного пола на автомойке

  • Неделю назад к нам обратился клиент с просьбой залить бетонный пол на автомойке. Сложность работ заключалась в том, что мойка распологалась в подземном многоуровневом гараже. Для таких работ отлично подошел наш линейный бетононасос . Бетононасос был предоставлен заказчику в аренду. Трасса собиралась силами заказчика под руководством оператора линейного бетононасоса. Длинна трассы составила 110 метров от бункера насоса.

    Так как трасса шла по пандусу - были использованны углы и гибкие 4-х метровые шланги. Общее кол-во 3-х метровых труб бетоновода составило 36 штук. Для такой длинной трассы понадобилось 3 куба пусковой смеси (цементного молока). Заказчик выбрал бетон марки М500 с ПМД (противоморозными добавками) в кол-ве 19 кубов.

    Так же была применена технология греющей опалубки, стояли морозы и была необходима передача тепла на бетонную смесь. Объект распологался в центре Москвы, так что было немаловажно наличие пропусков для спецтранспорта. Работы были выполнены качественно и в срок. Заказчик остался доволен.

    бетон